列印本頁

投資人關係

在旅程中的每一個環節,提供便捷、舒適及貼心的服務,給顧客充滿愉悅的體驗。
透過交通網絡與土地開發的整合,為社會大眾、員工及股東創造新生活型態與價值。


台灣高鐵之經營思維與願景使命

台灣高鐵不僅以交通運輸業的一員自居,更期許成為推動台灣前進的生活服務業者。我們代表的是速度與效率所帶來的現代生活新態度;我們努力創新,從尊重人性的角度滿足顧客需求,提供更舒適的旅行體驗; 我們掌握趨勢,以前瞻的思維開發土地潛能,為城鄉發展創造現代生活新價值。

身為社會大眾可信賴的長期夥伴,我們秉持永續經營與日新又新的理念,追求「紀律、正直、效率、創新、 明理」五大核心價值,以及創造「真實、進步、熱情、質感」四大品牌特質。透過企業核心價值及品牌特 質的具體實踐,形塑特有的企業文化,在「Go Extra Mile」的理念下,凡事精益求精、更進一步,因為有心, 才能主動發現客戶需求,更貼心與友善地與客戶互動,把事情做的更好。

與時間競速,與時代並進,我們期望與社會大眾一同展望更迅捷美好的未來。台灣高鐵許諾以五大核心價值與四大品牌特質為座右銘,落實我們的願景與使命──

 
最新財務資訊 More✚ 最新活動訊息  
股價資訊 More✚
 
重大訊息     More✚